Мы были с тобою братья...

Когда умирает близкий -
Мы с ним умираем тоже,
Себе предъявляем иски,
Виною нас память гложет.

Так хочется – «не виновен…»
Но что-то подскажет – если б!
И будет вердикт злословен -
Сомнениями и местью.

Отсутствиями объятий -
Надломлен, сердит и мрачен.
Мы были с тобою братья
По радости и по плачу.

И пусть прикасаться нежно
Мы в этой судьбе не сможем,
Осталась одна надежда -
Увидеться в небе позже.


Рецензии