а помнишь ли ты...

            А помнишь ли ты,как,забыв все печали,
            Мы руки свои в роднике умывали?
            Смеялись до слёз,безоглядно шутили.
            Так,значит,тогда мы друг друга любили?
            А помнишь ли ты голубое раздолье?
            Кругом лишь цветы,мы вдвоём в целом поле.
            Тропинка глухая,плохие приметы...
            Заря догорала, кончалось то лето.
            И там, за тропинкой,у края станицы,
            Легли две дороги как счастья границы.
            И ты не простился,не крикнула я:
            -Прощай,недопетая песня моя!
 


Рецензии