Красота неземная

Почему говорят: Красота неземная!-
Если мы красоту на земле наблюдаем?
Из земли пробивается нежный росток,
Что потом превратится в прекрасный цветок,
И коврами расстелятся травы душистые,
А в кустах запоют соловьи голосистые.
Ручеек прожурчит и подарит прохладу,
Под зеленой березкой в тени я присяду,
Возьму краски, мольберт -нарисую картину,
Я всю душу вложу, но создам половину,
Нет, лишь малую часть,  лишь похоже немного...
И ответ получу: Красота неземная!
             Творение Бога!

Август 2018


Рецензии