Никто на свете не узнает

Никто на свете не узнает,
О чем она сейчас молчит,
О чем душа её рыдает,
И только вслух не говорит.
А дома мокрая подушка,
И по углам разбит сервиз,
И только лучшая подружка,
Всё знает,сердце вверх и вниз.
И перечислены причины,
И передуманы не раз,
Ну почему вот так мужчины,
И почему не в бровь а в глаз.
И столько времени прожито,
И сколько снега утекло,
И вся посуда перебита,
Молчит холодное стекло.
И телефон молчит угрюмо,
И не приходят смс,
Калейдоскопом шоурума,
Теперь кружится мир, и без...
Никто на свете не узнает,
Никто на свете не поймёт,
О чем она сейчас мечтает,
Куда она теперь пойдёт...


Рецензии