30-08-2014. - Ностальгия. -

Что-то сердце растревожилось,
Защемило что-то грудь,
И теперь я понимаю-
До утра мне больше не уснуть.
Я присяду у холодного камина,
Разведу я в нём огонь,
Мне припомнится деревня,
И припомнится мой рыжий конь.
 
В доме спят жена и дети,
Но не спится что-то мне,
И так хочется , как в детстве,
По лугам промчаться на коне.
Ночь глухая за окошком,
До рассвета очень далеко,
А мне вспомнилась вдруг мама,
И как пил я в детстве молоко.

Детство, детство босоногое,
Беззаботная та юная пора,
И до слёз так хочется
Возвратиться мне на миг туда!
Посидеть у дома отчего,
И послушать пенье соловья;
Чтоб энергией мне зарядиться,
Чтобы вспомнить кем был я!!!



ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии