Звезда Реальности

Я Геометрией, вновь, занимаюсь - беру линейку, карандаш
И на листочке - повторю Рисунок Неба, который,
Я сегодня увидала, что Великий Художник прописал...
Я увидала в Небе, на Заре, - кроваво-красный крест,
Что инструменты-самолёты начертили, с восточной стороны
Прорезав в Небе линии прямые, которые пересеклись...
Я всё гадаю эти знаки... Подсказка есть везде всегда,
Но, так, пока, не разгадала, что этим Мне Художник говорил...
Ну, что ж, Моя задачка - думать, решать, ответы находить...
Как на примере, если взять и Треугольник начертить...
С Вершины Треугольника провести огромное колличество прямых,
Что будет? Научный Мир Мужей, ответ Мне подскажите!
Давайте, всместе Задачку мы Творца решим... И, докажем мы,
Тем самым, степень Разума-Ума! Жду подсказки Я, Друзья!
А, пока, хочу поведать о фигуре Я другой, что так с дества
Всё рисую и явилась судьбоносною Звездой! Да! Пятиконечная Звезда!
Пять компонентов Я Реальности раскрою, в каждый угол положу Звезды...

Решение. Уж, если, что-то вы решили, делай срочно здесь, сейчас -
Промедление - Смерти подобно, ибо свернётся Базис и в прах уйдут дела...
Мудрость гласит, что не откладывай на завтра, его, же, может и не быть...

Материальное обеспечение. Подразумевает, - Энергия необходима
Для выполнения Задач, но могут это быть и денежные эквиваленты -
Затраченны тобой... Из ничего - ничего и не родится, лишь нечто
Ты вложив, имеешь выход нечто или больше... Тут, уж простите,
Мне вспомнился еврейский анекдот:- "Шо кушал, то, и на виходе отдал"
Пусть, немного грубо, но смысл реальности понятен тут...

Три последних компонента - координаты расположения Центральной точки
События в Пространстве, которые известны вам... И, так, Звезду свою
Вы нарисуйте на листочке, пропишите сроки действия-сияния Звезды,
При этом не забываем - всё мечтайте, для убедительности - действием твори...
Ты, главное, не будь ленив и кроток в Цели и станешь Сотворцом Творцу...
Свою Картину маслом ты пропишишь! Преврати свой микро в макро Мир! Твори!


16 09 2018
 


Рецензии