Своим ключом

     ТЫ ПРОЙДЕШЬ НЕ ТОЙ, ЧТО Я ДОРОГОЙ,
     И НЕ СЯДЕШЬ В ТОТ ТРАМВАЙ, ГДЕ ЕДУ Я,
     МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМСЯ БЫТЬ МОЖЕТ СКОРО,
     А БЫТЬ МОЖЕТ, НИГДЕ И НИКОГДА.

     ТЫ ПРИДЕШЬ ТУДА, ГДЕ Я УЖЕ НЕ БУДУ,
     ОТВЕДЕШЬ ГЛАЗА, КОГДА ТВОЙ НУЖЕН  ВЗГЛЯД,
     ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТАМ, ГДЕ Я И В ЗНОЙ И СТУЖУ
     И бежишь ВПЕРЕД, А Я НАЗАД.

ПРИПЕВ. НО  КОГДА  СВОИМ КЛЮЧОМ ОТКРОЕШЬ ДВЕРИ,
                И ВОЙДЕШЬ КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД
                Я твой пленник и конечно верю,
                БУДТО НЕ БЫЛО ПРЕГРАД.

                А ПОКА МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЕДВА ЛИ,
                И СПЕШИМ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ,
                НО БОГ ЕСТЬ И ОН КОНЕЧНО ЗНАЕТ,
                И КОГДА ОН ЕСТЬ, ТО ОН ПОМОЖЕТ НАМ.

    Я ТЕБЯ УЗНАЮ СРЕДИ ТЫСЯЧ ЖЕНЩИН,
    И  ПРОЙДУ СКВОЗЬ ТЬМУ,КРОМЕШНЫЙ АД,
    ОТЫЩУ В ТОЛПЕ И ОБНИМУ ТВОИ КОЛЕНИ,
    И УЖЕ НЕ ОТПУЩУ НАЗАД.

НО Я ЧУВСТСТВУЮ ТВОЕ ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
ТВОЙ ПЛЕНЯЩИЙ АРОМАТ ВСКРУЖИТ МЕНЯ,
ПРОМЕЛЬКНЕШЬ В ТОЛПЕ, КАК ОБРАЗ, КАК ВИДЕНЬЕ,
И ИСЧЕЗНЕШЬ СЛОВНО ТЕНЬ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ.
 

 
      


Рецензии
"ПРОМЕЛЬКНЕШЬ В ТОЛПЕ, КАК ОБРАЗ, КАК ВИДЕНЬЕ,
И ИСЧЕЗНЕШЬ СЛОВНО ТЕНЬ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ" потрясающее завершение.

Альбина Салахбекова   26.01.2019 21:34     Заявить о нарушении