Листья пёстры, настроение под стать...

Листья пёстры, настроение под стать,
Бабье Лето - это вам не трали-вали.
Все проблемы просто хочется послать,
Нет, не грубо, мелодично - где не ждали...

Солнце ярко, правда ветер - ураган,
Не нашли, увы, консенсуса стихии.
Вот спасибо, не положишь лист в карман,
Хоть цвета и мысли вроде не плохие.

Размечтался, надышавшись, захмелел,
Воздух-то какой - озона даже слаще.
Эх, зарыться бы в листве от разных дел,
Бабье Лето, заходи в наш дом почаще.


Рецензии