Прорыв

«РОСИИ НУЖЕН ПРОРЫВ, РЫВОК, И МЫ МОЖЕМ               
ЭТО СДЕЛАТЬ», — заявил Владимир Путин во время            
посещения своего избирательного штаба.


Прорыв, похоже, состоялся,               
Обещанный российскою главой -               
Народ на митинги поднялся,               
ОМОН вступил с народом в бой.

Ещё один прорыв, не дай Бог, будет,               
За косы мужики возьмутся:               
Сметут вождей озлобленные люди -    
Народовластия добьются...



В Петербурге во время разгона полицией и               
Нацгвардией акции протеста против повышения               
пенсионного возраста 9 сентября 2018 года,               
были задержаны более 500 человек. Силовики               
действовали предельно жестко -задержанные               
рассказывают о неспровоцированном               
применении силы и избиении дубинками...


16.09.2018                Москва


Рецензии
Спасибо за полученную информацию. Желаю всего доброго. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   17.09.2018 21:51     Заявить о нарушении