Прошу - Не перестань любить

Душа моя росла в смятеньи.
Пойми - где истина ? Где ложь?
Кромсал моё мировоззренье,
Идеологий ржавый нож.

Религий и конфессий тьма,
В сознанье и умы,"стучались"
Усердно ,ратно постарались,
Что многие'сошли с Ума".

Я Крест одела до крещенья,
Всевышнего Творца прошу:
"Прости меня - Твоё Твоенье,
За то,что я - Тебе пишу."

Прошу Тебя,не просьбы ради,
Не чтобы милости молить.
А,чтоб на нас,всех,сверху глядя,
Ты, нас не перестал любить.


Рецензии