Эгоисты - преграда

        ******
  В какую эпоху родиться - неизвестна страница,
  Это прописано в книге судеб людей.
  Проходит чреда событий, разорений, открытий-
  Заготовлено все, и стоит у дверей.
 
  Игра какая ведется? Чьей рукой создается?
  Не искореняется в человечестве зло.
  Души людские прогнили, во мраке застыли-
  Коль войнам дается добро.

  По волнам жизни качает, в бури-штормы бросает
  Пытаясь душу человека отмыть.
  Текут истории вехи, выявляя поколений огрехи-
  Но не нам их судить.

  Мы землю сором покрыли, все недра изрыли
  Ради наживы своей.
  Людское безумное стадо, землю-дом травит ядом-
  Зло, безответственность укореняя на ней.

  Людям одуматься надо, но эгоисты - преграда,
  Стонет земля от пакостных дел.
  Время свою историю пишет, опасностью дышит-
  Человечеству приходит предел!

 
 


Рецензии