в ожидании

День за днём, проходят ночи..
Ждать тебя уж нету мочи,
Как Душа болит, как ноет,
Дождик за окном дорожку моет.

Осень в городе сияет,
Вся в убранстве золотом,
А моё сердечко знает,
Мы увидимся...потом.

И как муки расставания,
Пережить мы их смогли,
Как же сладостны свидания,
В нашей жизни и любви.

Я вспоминаю наши встречи,
Тихий парк и теплоход,
Твои глаза и тембр речи,
Да суетливый наш народ.

Мой милый друг, когда же?
Я прикоснусь к твоей руке.
Вот без тебя живу как в саже,
С тобой, как в горном ручейке.

Хочу поймать златую рыбку,
Желанье быстро загадать,
Не совершать сию ошибку,
На долго так нас разлучать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.