Шутка 940 Главу страны избрать

      

Главу страны избрать - подумай хорошенько,
Годятся ведь не все подряд.
Нам надо брать проверенных ребят,
Таких как Лукашенко, Порошенко
И Саакашвили - сделавший народ,
Который взяток не берёт.


Рецензии