Пока ещё можешь

Невоспетая сталь, неугодное плоти лезвие
Остывает в тиши нераскрытых военных тайн.
Я сдаюсь в досконально изученный плен депрессии.
Ты, пока ещё можешь, немедленно улетай!

Ты пока ещё помнишь палитры иного времечка,
Где мазюкали бабочек в каждый случайный штрих.
И напрасно ты силишься в этих засохших семечках
Нашаманить корни. Тем более, на двоих.

/09.2018/


Рецензии