Звёздный луч

Я уйду легко, неслышно, нежный шёпот оставляя
В уголке твоей подушки. Без печали и обид
Покидаю эту Землю... Колыбельную слагая,
Дует ветер за окошком, и усталый город спит,

Это тихое прощанье, рук моих прикосновенье
Ты почувствуешь едва ли, только сердце ёкнет вдруг.
Ненадолго расставанье, возвращаюсь сновиденьем...
Отступает нетерпенье перед Вечностью, мой друг!

Далеко, в густом тумане - Конь крылатый, Всадник Белый
Мне укажут путь недолгий в Неизвестные края,
Пробиваясь через тучи, звёздный луч скользит несмело,
Будто Ангел, мой Хранитель, дожидается меня.

Поднимаюсь вновь к Началу, ведь душа моя нетленна,
Отрываясь от земного, очищается она...
Расставаясь, обещаю - на любом конце Вселенной,
Через Время и Пространство я смогу тебя узнать!

Будет солнце, дождь и счастье! И родятся наши дети!
И любви благословенье откровеньем удивит!
А, иначе, для чего мы появляемся на свете?
Снова луч звезды далёкой нам сердца соединит!


Рецензии
Замечательное произведение.

Андрей Горд   11.02.2019 21:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Стэлла Летникова   12.02.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.