Три в одном

Быстрее всех на выручку приходят друзья, грабители и подоходный налог.
Дело наживное, - это уголовное за взятки, болезни и рога от любимой.
До конца стоят  на своём статуи, цапли и ослы.
Чаще всего, холодный приём оказывают дипломаты, мстители и отморозки.
Одиночки предпочитают катание на льду, плавание на воде и сидение в камере.
Когда разыгрываются страсти, в молодости побеждает  секс, в зрелости деньги, а в старости первое за второе.
Не понимают немых, душевнобольных и гениев.
Ничто так не сковывает узами брак, как любовь, деньги и заскорузлый полиартрит.
Не высовываются подводники, шахтёры и покойники.
В борьбе за власть особенно хороши подножки, броски компроматами и вертушки перед начальниками.
По  собственному желанию уходят запойные алкоголики, подследственные полицейские и глисты при длительном голодании.


Рецензии
На троих всегда веселей!..)
555🍻

Сергей Григорьев 555   17.09.2018 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.