Ты знаешь что такое не сдаваться?

Ты знаешь что такое не сдаваться?
Превозмогая боль идти вперед,
И не бояться одному остаться,
Собрав комплект напастей и невзгод.

Продраться сквозь дремучий лес сомнений,
Ошибки и упадок сил,
Отчаянья больных прикосновений,
Идя по мосту что давно прогнил.

Ты чувствовал последний вдох надежды?
Когда кругом не то что бы враги,
Стоишь одетый, но как будто без одежды,
И понимаешь что почти погиб.

И ни знакомых, ни друзей нет рядом,
Хотя казалось руку протяни,
Слова вокруг все обжигают ядом,
А в голове одно - вперед иди!

Иди когда все остальные сдались,
Иди когда ни с кем не по пути,
Иди когда всё за спиной осталось,
И если вдруг последний, всё равно иди!

Ты знаешь что такое не сдаваться?
Своей дорогой по земле ходить,
И не смотря на все собой остаться,
Я знаю - Не сдаваться значит жить!



 


Рецензии