Жизнь меня и так уже не спросит

Жизнь меня и так уже не спросит,
Что ты хочешь, пусть не навсегда.
Косит нас не только на колосья,
На зерно, не знавшей жернова.

Я о жизни многого не знаю,
Но учусь, как в этой жизни жить.
Не бояться ни пройти по краю,
Ни воспоминаний, ни любить..


Рецензии
Хорошо написано!

Иляна Толкаческу   25.11.2018 00:27     Заявить о нарушении