Что за чудо?

Что за чудо, эти птички?
Желто-грудые синички,
мороза, ветра не боятся
и как будто веселятся.
А воробушки под крышей
все шуршат как в сене мыши,
в теплых гнездах копошатся
ждут весенних дней, да солнца.
Маша их все время кормит
хлебом из муки отборной,
а они к ней так привыкли,
большой любовью к ней, проникли.


Рецензии