Звёздный компас

Я знаю, где-то есть звезда,
Она мне светит иногда,
И свет её сквозь облака
Идёт ко мне издалека.

Когда иду я не туда,
Ищу я, где моя звезда,
И мне она укажет путь,
И ты свой компас не забудь.


Рецензии