Идёт охота на Россию

Идёт  охота  на  Россию .
Нас  обложили  как  волков .
И  санкции , что  нам  всучили ,
Они  же  в  виде  тех  флажков .

Флажки  те  красные , смотрите .
За  них  идти  нам  не  резон .
И  их  количество  всё  больше .
Они  растут , как  снежный  ком .

Америка  взбесилась  разом .
И  нам  выписывает  счёт .
Америка – она  зараза .
И  с  дружбой  к  нам  не  подойдёт .

Любовь  она  уже  дарила .
Душила  так , что  хруст  стоял .
И  нас  так  низко  опустила .
И  был  у  нас  в  стране  развал .

Ещё  б  немного  разделила
И  на  куски  бы  порвала .
Куски  Европе  бы  дарила .
Себе  бы  жирный  забрала .

И  с  нею  дружбы  нам  не  надо …
Она  классический  наш  враг .
Но  мир  худой . Он  как  награда .
Война  погубит  шар  земной .

Европа  словно  шавка  лает
И  отрабатывает  кость .
Хотя  пожалуй  точно  знает ,
Что  даром  это  не  пройдёт .

Америка  же  с  ней  играет ,
То  пряник  даст , то  плёткой  бьёт .
Европа  хоть  она  страдает ,
Но  от  хозяйки  не  уйдёт .

Но  вдруг  Россия  доказала ,
Что  суверенная  страна .
И  армию  она  создала .
Была  разрушена  она .

Америка  же  всё  проспала .
Российский  шах  уж  не  далёк .
Америка  так  испугалась .
Включила  денежный  станок .

Бюджет  военный  возрастает -
Военным  памперсы  нужны .
И  диареею  страдают
Солдаты  ихней  стороны .

Америка – страна  террора ,
Страна  агрессор  и  палач .
И  демократию  приносит .
Свист  бомб . И  взрывы . Детский  плач .

И  сколько  стран  стоят  в  руинах .
И  сколько  было  там  смертей .
Америке  же  всё  по  нраву .
Ей  нужно  это  каждый  день .

И  кровь  сосёт – вампиру  надо .
Ей  исключительность  нужна .
А  тут  Россия , как  преграда ,..
И  испугалась  вдруг  она .

В  Америке  идут  процессы :
И  истерия , и  психоз .
И  им  уколы  надо  срочно …
Рубах  смирительных  бы  воз .
         16.09.2018

   


Рецензии