Итог

                Кто я?
Лишь тень , того кто был на Землю послан.
Кого Господь создал , и душу подарил.
Но я забыл про всех, кому я должен,
И душу я , бессмертную убил.
Как все почти , но я за то в ответе .
И говорят мне : «Ну ,  лети» , а я ползу,
И я один , один  на свете…
И ночь , и день, как кислое вино,
Лишь сводят скулы , мучая желудок.
Ведь всё закончилось давно ,
Остался только мой рассудок.
Любви последней чистота ,
И та испачкана изменой ,
Не изменял я никогда ,
Но лгал ,  а значит был вдвойне неверный.
И колокольчик мне звонит , уже пора ,
И это приговор , и нет пути на небо.
Какая вера? Чёрная дыра ,
И крестик на груди так выглядит нелепо.
И только страх остаться не удел,
И только жажда средь чужого пира ,
И ком совсем ненужных дел,
Мне не даёт покинуть мира.


Рецензии
Стихо грустное, но хорошее. Зачем ты так себя караешь и мучаешь? Значит это испытание возложено свыше.. Не надо себя мучать

Падший Ангел Никки   31.10.2019 22:45     Заявить о нарушении