О маме

Мама, в жизни главный человек...
Какой бы ни была при жизни...
Ведь в целом мире лучше ее нет...
Когда уходит в мир иной, ты станешь нищий...

Не будет человека,чтобы мог тебя понять...
И не к кому тебе придти и покориться...
И не с кем просто помолчать...
И радостью своею поделиться...

Мы все не ценим когда мать жива...
Что нас порой она ругает...
Да, может в чем то не права...
Но всей душой она нас понимает...

Как много ты готов отдать...
Когда уходит в мир иной...
И так ей хочется сказать...
Ну мама,ты поговори со мной...

Да, мамы все уходят тихо...
И слова даже не сказав...
Ах если б знать что будет плохо...
Смогли бы мы ее обнять...

Теперь лишь в памяти храня её...
Пусть ваше сердце не остынет...
Пока живёшь ты на земле...
Носи ты в мыслях ее имя...


Рецензии