Летнее Прощай

Стали пасмурны дни в ожидании
Дней холодных, зимы серебра.
В небе эхо. Крылом на прощание
Машут птицы. Ржавеет листва.
Одиночество бродит по улице,
Дом уютный пленяет с утра,
И прохожий под дождиком хмурится,
Ёжась, прячась под шляпу зонта.
Грусть садится за столик непрошено
Ягод спелых бросает в мой чай -
Горек вкус красных ярких горошинок -
Лета сказанное "Прощай"

(фото из сети)


Рецензии