***

Сам ты все знаешь и видишь,
Как эта жизнь тяжела,
Но никого не обидишь
И не лишаешь тепла
Сами себя мы лишаем
Солнышко, правды твоей,
Сами себе мы мешаем
Быть и теплей и мудрей
Счастье не так уж и много,
И незаметно оно.
Даже и любящим Бога
Плакать, увы, суждено.


Рецензии