Так хочу, чтобы в гости пришёл ты ко мне

Так хочу, чтобы в гости пришёл ты ко мне,
Не наяву, так хотя бы во сне,
Чтобы обнял за плечи и тихо сказал:
« Ах любимая, как я скучал,
Я скучал, тосковал, жить не мог без тебя,
Вот пришёл навестить не прогонишь меня?»
Я отвечу: « Нет, нет оставайся родной,
Пусть во сне, но ты мой и со мной».
А на утро открою глаза, вспомню сон,
Вспомню руки твои и вдруг вырвется стон,
Что случилось со мной, просто сон.


Рецензии