Я растворяюсь в красках золотых

Я растворяюсь в красках золотых,
И в дымном небе, что не плачет хмурясь.
Я жду ответа в сумерках густых,
Туман ложиться предо мной рисуясь...

Я в мире этом, как на ветке лист,
Продрогший, осенью обижен.
Вдруг, оторвавшись, по ветру летишь,
По воле судеб мирно обездвижен.

И падая на землю мягким пледом,
Среди таких же обреченных душ,
Вновь ищешь смысл, оправдывая бредом,
Чтоб снова уберечь себя от стуж...


Рецензии