Юмор про митинги

Легче обмануть толпу, чем одного человека.
Кароль Бунш (1898—1987), польский писатель

---------------------------------


1509 2018
Давай, возьми дубинку и вперед
и может станешь вскоре обезьяной,
мозгов то нет, а значит идиот,
проходит жизнь твоя
в борьбе с любым изъяном (Лилия Л )

На сборищах, собраниях шумных,
Где слово крякнешь – будешь бит,
Там слушают совсем не умных,
А тех, кто громче говорит.
(Шопенгауэр)




Ничто так не отвлекает от демократии, как несанкционированные митинги.

Митинг – это когда собирается много народу и одни говорят то, что не думают, а другие думают то, что не говорят.
Владимир Войнович (р.1932), писатель


Одни лишь митинги и демонстрации сами по себе никогда не смогут обеспечить выполнение великих задач. Они спасительны тогда, когда опираются на силу, непосредственно исходящую из сердца нации. (Мустафа Кемаль Ататюрк)


Рецензии