Склад

У меня есть склад, он давно весь в пыли,
В нем живут люди, которые для меня близкими слыли,
Сколько уже написала о нем тирад,
Но как бы собой хорош не был, появится другой кандидат.
 
Там хранятся, мои друзья бесчувственные, любовь ушедшая, связи родственные,
В этом месте столько собрано ненависти,
Не понимаю, как мне могло так повезти.

Все равно если я смогу его поджечь и он сгорит,
Вдруг кто-то осмелится его породить, отдав все силы,
Вознесет из него прекрасной красоты сад,
Со временем он снова превратится в склад.

Именно этот склад есть я,
Тут собрана коллекция о ложном:
Все люди хорошие- ложь безбожная,
Все люди меняются-и эта информация неточная.

Каждый из вас тоже имеет этот склад внутри,
Но одни закрывают в нем двери на замки,
А кто-то сжигает до тла и сажает огромные кусты клубники,
Понимая, что в жизни не будет как в книге,
И принимая людей такими, пусть даже они многолики.


Рецензии