Я так хочу коснуться твоих губ

Я так хочу коснуться твоих губ,
К твоей щеке своей щекой прижаться.
Любить тебя душой своей без мук,
И тайной той любви вслух наслаждаться.

В твоей груди услышать сердца стук,
Ладонь твою сжимать в своей ладони.
Любовь дается тем, кто без разлук
Планирует нести ее в гармонии.

Смотреть в твои бездонные глаза
И видеть в них души твоей приливы.
Любить всем сердцем, радости даря.
И жизнь одарит счастьем жизни с милым.

Сказать все поцелуями без слов,
Чтоб ясно все нам было в этом мире.
Знать, что живет и счастье и любовь,
В семье у нас, вот в этой вот квартире.


Рецензии