С на лбу выжженным словом хлам

Битых пикселей в небо — гроздьями
Скользкий дым замогильной осени
Трижды жил, но отжился с проседью
Страх ребёнка с раздутый храм

Отсырел и упал на просеке
Затопил суицид колёсами
Сам не свой; вам меня подбросили
С на лбу выжженным словом «хлам»


Рецензии