Мамочке

#NEW #2018
Премьера
GODRIC_V_E_G - Мамочке.
Посвящаю: Елена Вельможко

....И я хочу тебе сказать спасибо.
Ты вырастила достойным сына.
Пусть эти песни, как тысячи слёз.
Но знаешь мама, правда, ведь ты для меня — всё!

…Я к тебе подойду осторожно…
… — Ты поспи, моя Мама, поспи.
…Я же знаю, какой я сложный,
…Ты за всё меня Мама прости.
…И за то, что порою нелёгкою,
…Столько слёз за меня пролила.
…И за то, что за жизнь свою долгою,
…Не дождавшись меня, ты ждала.
…И за то, что тебя я не слушал.
…Ох.какой же я глупым был.
…Ты же мне ведь хотела лучшего!
…Как же ты оказалась права!
…Ты прости, что свиданья не частые,
…Дом, дела, да работа, друзья.
…И что, больше во время ненастья я,
…Понимаю, что ты мне нужна.
…Ты прости, что такой я сложный,
…Ты поспи, моя Мама, поспи.
.ТЫ РОДНАЯ МОЯ! МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ!
…ЛИШЬ, ПОДОЛЬШЕ, ПРОШУ, ПОЖИВИ!!!

P.S. Мамины руки – тепло,
Мамины очи – светло,
Мамина сказка во сне,
Мамины гены во мне,
Мамины мысли со мной,
Маме поклон мой земной.

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии