Знали лично вас

Жизнь колесо и возвратит тебя однажды,
К местам которые однажды ты прошел,
И те, кого встречал ты, в своем море странствий,
Бесспорно можешь встретить их еще.

Но не имей привязанности к людям,
Будь благодарен только им всегда,
Ибо, бесценны все в том самом состоянии,
Которыми их видят в нас глаза.

Бесценны тем, что все неповторимы!
И ничего, что недостатки в ком-то есть,
Но не к чему смотреть на чьи-то недостатки,
Когда порой в себе своих не счесть.

Умейте теми дорожить кто очень любит,
За них не страшно даже жизнь отдать,
Лишь потому что будут люди благодарны,
Тем, что при жизни знали лично вас!


Рецензии