Не убежать от сердца-от себя

Не убежать от Сердца-от Себя,
Вернешься к Сердцу,то что любит
Никчемной станет беготня.....
Где есть Любовь,там не осудят

Упал-три раза отожмись!!!!!!!
Коленки быстро заживают......
И там где есть,твоя лишь Жизнь
Там ходят твердо и шагают!!!!

Врачи советуют-любить!!!!!!!!
И бег,врачи не поощряют......)
Ведь от любви-то сердцу жить..
Любовь ведь сердце сохраняет

И никогда не изменяй!!!!!!!!!
Тому,что послано на блюде...
Дарами бога принимай........
Живут лишь этим только люди

И никогда не говори.........
Что все уходит безвозвратно
Советы с мудростью прими...
И дай господь:ИДИ ОБРАТНО!!!


Рецензии