Песня яркая любви

Собирай сегодня плечи,
Может даже- эти речи.
Годы, годы тепла,
Не расскажешь до темна.

Песня яркая любви,
Позови то море.
Я хочу твои цветы,
Даже в этом поле.

Дождик за окном,
Словно то варение.
Я хочу его потом,
Будто угощение.

В ржавой воде помыться,
Что наголо побриться.


Рецензии