SHINee. песня Tonight

Темнота, бывает, отдыхает ночью,
Открываю запыленное окно,
И мне кажется, тебя я слышу точно,
Я прислушался...мир спит уже давно.

И сияет все красивым светом,
Дождь идет, смывая все следы,
Дымкой голубой вся ночь одета,
И мне кажется, как будто это ты.

Твое место вновь пустует ночью,
Голос твой я жажду вспоминать,
По тебе сегодня я скучаю очень,
Сердце чувствами наполнится опять.

Синевой искрится теплый воздух,
Место в сердце снова будет пустовать,
Без любви мне в жизни очень сложно,
И тебя мне будет ночью не хватать.

Нелегко себя уверить в том, что:
Смысла нет грустить - ведь это жизнь,
О тебе грущу, и знаю точно:
Одиноким очень плохо быть.

Я представлю,  вдруг ты этой ночью,
Тоже думаешь. и вспомнишь обо мне,
Любопытно..., но не знаю точно,
Лучше выкинуть те мысли в тишине.

Я уверен, никого на свете,
Как тебя уже не полюблю,
Ты звезда, что светит до рассвета,
Свое сердце я тебе дарю.

И в надежде протяну я руку,
Светом ты согрела мои дни,
Я мечтаю, что пройдет разлука,
И про чувства я скажу свои.

В темноте ночной твой образ вижу,
Я хочу, чтоб рядом ты была,
Зов мой в тишине ночной услышав,
Ты в объятия мои пришла.

Только вновь твое пустует место,
Образ чудный я ищу  во мгле,
Это чувство проникает в сердце:
Милая, скучаю по тебе.....


Рецензии