Снаружи и внутри

Велеречивые размышления о вечности
Развиваются узором в вышине ночи
Переливается воем стая
Отныне и навсегда каждый миг
Всё будет рождаться и умирать,
Рождаться и умирать заново
Взвалив себе на плечи
Смысл
Суметь отвлечься
Печально раскололось эхом
Снаружи и внутри


Рецензии