мешочек проблем - 25. 08. 18

я задам тебе кучу вопросов:
что? где? с кем? почему?
ты с ума сходишь от моих допросов
и не понимаешь почему я не устаю.

что это значит? что ты сказал?
а куда мы сейчас пойдем?
когда ты в последний раз лгал?
- да, в комплекте со мной идет мешочек проблем.

но в конце я задам тебе главный вопрос:
кого же ты искал?
ты, коснувшись моих волос,
несомненно ответишь: - тебя.


Рецензии