Весны творение

Просыпается солнце, рассвет,
Милее, красивее этих мест, нет.
Я глубоко вдыхаю воздух чистый,
Бежит, блуждает ручеёк искристый.

За околицей поле вспахано под пшеницу,
Над пахотой, стайками, кружат птицы.
На пригорке трава в перламутровых росах,
Золотой луч вплетается берёзкам в косы.

Весна преподносит свои творения,
Ну, как же всё красиво, до умиления.
Напевает песню вольный ветер,
О том, как чудесен этот вечер.

Солнце катится за горизонт,
Над землёй раскрылся звёздный зонт.
Спит природа, ночная тишина,
Лишь мелодия ветра чуть слышна.


Рецензии
Руфина, красивая у вас весна. Написано образно, интересно. Воочию увидела пробуждающуюся природу. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   19.09.2018 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша,за приятный отзыв.Удачи.

Руфина Атаманчугова   19.09.2018 19:37   Заявить о нарушении