Пъятастихи

Красивые стихи — Мир красят,
Плохие и не очень свет нам гасят,
Бывают те которые цепляют...
Случается стихи кого-то обругают.

Но нужно понимать и это важно
Писать о чём болит отважно,
И разобраться самому и дать ответ тому
Кому твоё отважно вдруг стало важно.

Ведь главное в стихах их понимать.
Урок из них для жизни брать...
А если нет — Зачем тогда они нужны?
Красивые стихи — Как люди, Без нужды.

Мы наглядимся на людей таких
А послезавтра встретим мы других,
Но есть стихи как люди — Не как не позабудем.
Читая очень много раз а интерес не гас!

© Пъятачок


Рецензии