Храню внутри

Храню внутри, пытаясь не делить все надвое
И снова мимо, и снова невпопад
Сегодня мысли в полутоне, а сердце бьется в полудрёме
Я возвращаюсь к белым,
Отсутствующей рифме, что б глубоко…
Навыворот слова
Себя на части рвать, и словно лезвием по телу
Выводить слова
Освобождая внутреннюю силу
Раскатом грома, чувствовать, как рвутся клетки
Лопаются пузырьки
На грани между принятым и грешным
Идти пошатываясь в стороны,
Как будто бы под градусом
Быть грешником и мимолетно перманентным праведником
Расплескивая мысли на страницы
Не изменять себе.
Лететь и падать в водах жизненных переживаний
И без стыда, не обращать внимание на тех, кто косо смотрит
Собою быть, а не казаться
Без грима. Без табу.


Рецензии