Будь со мной

Очень жаль, что лето пролетело,
Пронеслась пора безумных гроз,
Я мечтала очень и хотела,
Чтобы ты пришёл с букетом роз.

Чтоб пришёл ко мне ты, как к невесте,
Чтобы заглянул в мои глаза.
Чтобы мы пошли по жизни вместе,
Где бы ты мне о любви сказал.

О тебе я так давно мечтаю,
Ты собой закрыл мне белый свет.
Что со мной творится, я не знаю,
Это всё храню я много лет.

Чем же хуже я твоих подружек,
Почему ты видишь только их.
Мне, никто другой совсем не нужен,
Не хочу, не вижу я других.

Моё сердце лишь к тебе стремится,
Лишь тебя хочу я целовать.
Я так жду, когда смогу открыться,
Чтоб ты смог мои слова понять.

16. 09. 2018 г.
Владимир Кряяин.


Рецензии