Окраины

Мало кто помнит, мало кто знает
Как на окраинах тихо бывает
В железо бетонных заброшках окраин
Среди всех этих развалин
Каждый увидит то что захочет
И эти стихи пробормочет
"Прощай бетонные джунгли
И ваши серые будни
Здесь я свободен
Здесь я спокоен
Мыслями волен
И жизнью доволен"


Рецензии