ещё не конец

серость солёный ветер
вся в крупинках песка и цыпках
на принцессу глубин не похожа я
на простой океанский выброс

право стужа и та милосердней
в искрах мреет подлунно-звёздных
забери меня бог осенний
в тёплый лиственный саван сложен

там обнимемся будем таять
под дождями и рыжим солнцем
оно лисьим хвостом помашет
но подмочит его на донце


Рецензии