Ты мне светишь звездой путевою...

Ты мне светишь звездой путевою,
И хранишь от различных бед,
Потому я к тебе и не скрою,
Ту любовь что копил много лет.

Как я жил без тебя, как смеялся,
Как замкнулся в себе ото всех,
Знаешь, я никому не признался,
Что дороже тебя просто нет.

Это чувство родное и близкое,
Будет вечно гореть во мне,
И дорогою светлой, лучистою,
Обогреет весь путь к тебе.

И пройдя через сотню канав,
Через кучу бугров и ям,
Постучу в твою дверь сказав:
"Я тебя никому не отдам!".


Рецензии