Покажите...

Покажите мне руки, те жесты, те знаки,
Что открывают тайны завесу.
Глазами смотрите, чувствуя сердцем.
Не доверяясь своим вы терзаньям,
В уныние слова все мысли отбросьте.
Не ждите ответов, зная причины!
Цените те жесты, те знаки, те руки,
Что показали вам мир, где иначе.
Где сердце в покое и волею счастья,
О, жгите огнем, сомнения страсти,
Руками, что знают, те жесты, те знаки!
июнь 18


Рецензии