ПIв вIкове пророцтво

ПІВ ВІКОВЕ
ПРОРОЦТВО

Колись
    Мені
Бабуся,
    У дитинстві
Говорила;
    Коли піп
На попа,
    Візьме
У руки
    Гострі
Вила.
    Й ділити
Паству
    З ним
ПідЕ.
    Біда
Страшна
    До всіх
ПрийдЕ.
    Бо ж Бога
Неможливо
    Буде
Поділити.
    Його
Можливо
    Тільки
Розлюбити.
    Так, як у Біблії
Колись
    Господь
Нам десять
    Заповідей дав,
Щоб в мирі
    Жили ми і
Кожний
    Заповіді
Шанував.
    Про десять
Заповідей
    Всім,,,
Писали,
    Як бы ж попи
Їх зараз
    Почитали б.
Тоді й
    Армагедону
Може б ми
    Не мали ...
*********
    ВКВ

     P.S.
Присвячується
Армагедону,
Який вже
Зараз може
Спровокувати
Розкол
Між  РПЦ та УПЦ.
*************
Таке мені
    Бабуся
У дитинстві
    Справді,
Роворила.
    І про попів,
І про ті
   Гострі
Страшні
    Вила.
Що можуть
   Кінець
Світу
   Спричинити.
Та що на світі
    Більш
Не буде
    Кому жити.


Рецензии
А бабушка ведь была права! Золотое зерно истины и мудрое предостережение озвучила.
Если бы каждый ценил то, что дано и соблюдал то, что завещано! Мудрости и человечности не хватает, жизнь обесценили. Похоже, что в самом деле к Армагеддону катимся.
Хорошая работа! С уважением

Антон Зани   22.09.2018 22:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Антон, сейчас,
Как не когда
Уж больно
Актуальное
Приветствие.
О здравии.
Благодарю
За отзыв Вас.
И пусть хранит
Нас Бог!
И наше
Православие!

С ув. ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   23.09.2018 04:30   Заявить о нарушении