Для меня ты никто

Неужели и вправду настолько тупы,
Что не можете видеть различий?
Да, бесчувственнен я для толпы
В рамках моих же приличий.

И только для тех, с кем мне приятно
Открою себя и душу свою
Я не угрюмый, что не понятно?
Обществом вашим не дорожу.

Я не буду смеяться, и льстить вам не буду.
Отвечу отказом на все предложения,
А все что сказали я мигом забуду
Но спокойно и без раздражения.

Эмоции есть, умею я злиться.
Просто плевать на вас и желания нет
Рядом стоять, я хочу отдалиться.
Зачем мне выслушивать весь этот бред?

Не разу не видел с улыбкой меня?
Не твоя ли вина что мне все равно?
Осточертела твоя болтовня,
Остань от меня, для меня ты никто!


Рецензии