возраст

В разном возрасте свои
У людей проблемы,
Жизнь течёт и всё меняет,
Идут перемены...
Девке молодой да гарной
Замуж выйти хочется,
Парня доброго найти,
Любовью заморочиться.
Ну а бабушке седой,
Утром встать за счастье,
Ноги, спину подразмять...
Ноют на ненастье
Но душа то молода,
Дрябнет только тело,
Годики берут своё,
В этом все и дело.
Так на свете и живут,
Женщины прекрасные,
Жизни радуются все,
Только радость разная....


Рецензии