С тобой мы просто не знакомы...

- "С тобой
          мы просто не знакомы!",
Мне не знакомы:
походка,
жесты,
взгляды
... словно...
Руки изгибы и заломы,
И тембр,
говорящий
        скоро.
Я в тупике стою
                сейчас.
"Мы не знакомы" -
                в сотый раз.


Рецензии